您的位置: 首页>党建专栏
    辽阳市机关幼儿园开展“爱在重阳”离退休教师座谈会
    时间:2017-10-30 09:32来源:机关园作者:党委工作部点击:

     

    为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在九九重阳节即将到来之际,机关幼儿园组织召开了“爱在重阳”离退休教师座谈会。

    10月27日上午,座谈会在园长李彦儒的致辞中拉开帷幕,她向老教师们介绍了幼儿园发展概况和近年来取得的成绩,感谢老教师们曾经为幼儿园做出的巨大贡献,并祝愿他们节日愉快,身体健康。与会的老教师开怀畅谈,拉家常,叙友情,他们交流老年生活经验,对幼儿园的跨越式发展感到非常欣慰,对幼儿园党支部团结带领广大教职工奋力拼搏取得的优异成绩感到满意与自豪。随后,老教师们在园长李彦儒的带领下参观了幼儿园的整体环境,老教师们对幼儿园闪电般的巨变赞叹不已,他们就幼儿园在科学发展、特色办园、教学理念、教科研等方面积极建言,提出了中肯建议。最后,老教师和孩子们一起共庆重阳节,并祝福幼儿园的明天更加辉煌。

           尊老、爱老、敬老是我们中华民族的传统美德。幼儿园一直都非常关心、关爱离退休老教师的生活,为他们提供场所,让老教师们定期活动。本次活动,让老教师们再次感受到了来自幼儿园这个大家庭的温暖。