您的位置: 首页>党建专栏
    机关幼儿园开展“用新修改的《党章》中的重要精神武装头脑,指导实践、推动工作,做合格党员”主题党日活动
    时间:2017-11-02 02:59来源:机关幼儿园作者:党委工作部点击:

    111, 以党日活动为契机,机关幼儿园党支部开展了“用新修改的《党章》中的重要精神武装头脑,指导实践、推动工作,做合格党员”主题党日活动。

    活动中,园长李彦儒带领全体党员认真学习了《党章》修改部分,深刻领会修改党章的意义,进一步明确了党在中国特色社会主义事业中的领导核心地位,党是领导一切的,是确保党和人民的事业始终沿着正确方向前进,为做好党和国家各项工作提供根本政治保证的。随后,园长李彦儒又组织全体党员就习近平总书记在十九大报告中优先发展教育的重要论述和全体党员进行了热烈地交流。

    园长李彦儒强调:教育是民族振兴、社会进步的基石,制定教育规划纲要,是党中央、国务院着眼于全面建设小康社会和现代化建设全局做出的战略决策,对于满足人民群众接受良好教育需求、加快推进社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴具有重大战略意义。

    党的十九大开启了加快教育现代化、建设教育强国的历史新进程。园长李彦儒号召大家,要深入学习、全面贯彻十九大精神,把握教育历史定位,明确教育根本任务,扎扎实实做好本岗位工作,推动优先发展教育事业,办好人们满意的教育。