您的位置: 首页>教育督导
    市政府教育督导室对我区争创全国义务教育优质均衡发展工作进行现场指导
    时间:2018-05-31 01:53来源:教育督导室作者:教育督导室点击:

    5月24日,市政府教育督导室领导一行三人,在市政府教育督导室主任姜政涛的带领下,来我区调研争创全国义务教育优质均衡发展工作。区教育局领导杨春海、孙百顺,督导室徐志胜、崔聪慧陪同调研。

    市教育督导调研组首先听取了弓长岭区教育局、督导室关于争创国家义务教育优质均衡发展县(市、区)工作情况汇报,之后又深入新建小学、区初中和教育实践学校,认真听取了学校负责人的工作汇报,实地考察了学校基础设施、实习实训室、运动场等场所,详细询问了义务教育优质均衡发展迎检准备工作的推进情况,并对学校建设提出了指导性意见。

    姜政涛主任指出,义务教育优质均衡发展争创工作时间紧、任务重,全区上下必要把握好时间节点,查漏补缺,加快推进学校硬件建设和现代化设施配备,在优化资源、均衡配置上下功夫,努力营造全社会共同参与的良好氛围,力争顺利通过首批全国义务教育优质均衡县(市、区)评估认定,为辽阳人民争光添彩!