您的位置: 首页>教育督导
    市政府教育督导室姜政涛主任就国家及省义务教育均衡整改项目到文圣区进行跟踪督查
    时间:2018-08-08 09:26来源:文圣区督导室作者:市督导室点击:

    为了积极推进义务教育优质均衡发展创建工作,8月3日上午,市政府教育督导室主任姜政涛、市政府督学解明华来到文圣区,针对国家和省义务教育均衡整改项目落实情况进行了跟踪督查。姜主任就小屯中心小学异地新建、旱厕改造、饮用水、生均仪器值不足等问题进行全面的督查。文圣区教育局陈雪松局长、区政府副县级督学赵锦绣、区政府正科级督学张丽萍就此项工作做了详细的汇报。

    目前,经区政府常务会研究决定的异地新建小屯镇中心小学项目已经逐步开始实施。项目的规划审批、选址意见书、土地证、用地规划许可证、工程规划许可证均已办理完毕。项目的主体建筑设计图经辽阳市建筑设计院设计已经完成,幼儿园教学楼即可开始工程造价,小学的教学楼建筑图正在最后校队。待工程造价完成,即将开始工程招标,力争年底开工建设。姜政涛主任对文圣区的义教优质均衡发展工作的落实给予了充分的肯定并提出建议,要进一步想办法抢时间,积极推进小屯镇中心小学异地新建工作,力争文圣区义务教育优质均衡发展早日实现。