您的位置: 首页>教育督导
    市政府教育督导室主任姜政涛到弓长岭区督导调研义务教育优质均衡发展创建工作
    时间:2018-05-31 01:59来源:教育督导室作者:教育督导室点击:

    5月24日,市政府教育督导室主任姜政涛,率市督导室同志一行3人,到弓长岭区调研指导义务教育优质均衡发展创建工作。

    首先,市督导调研组听取了弓长岭区教育局副局长孙百顺创建义务教育优质均衡发展情况的汇报,区教育局局长杨春海、督导室主任徐志胜、副主任崔聪慧分别补充发言。  

    之后,市教育督导调研组同志,就全区优质均衡创建中各项指标要求、统计数据、残疾儿童入学以及加强区实践教育学校建设等问题做了深入交流与指导,取得了广泛的共识。

    最后,市政府教育督导室姜政涛主任讲话,他对弓长岭区创建义务教育优质均衡发展积极主动的态度、实实在在做好自检自查的务实作风、创建工作扎实有效的成果表示满意。同时,姜主任要求,下步进一步要逐项对照国家标准严捡细查,本着缺啥补啥,尽快落实落地,力争暑期全部达标,秋季开学进入向省里正式申报评估验收!他表示,市政府教育督导室将全力为弓长岭区创建义务教育优质均衡发展区提供帮助和服务。