您的位置: 首页>教育动态
    萌娃巧手绘中秋,师幼同乐庆国庆
    时间:2018-09-27 09:05来源:机关幼儿园作者:办公室点击:

     金风送爽,中秋月圆,一年一度的中秋佳节即将来临,为了给幼儿带来一个难忘的节日,921日,辽阳市机关幼儿园举行了庆中秋迎国庆主题手工作品展暨家长开放日活动。

    1.jpg


    2.jpg

    本次活动以年组为单位,布置了三个展区。瞧,小班的一串串手工“葡萄”让人垂涎欲滴,中班的一块块花式“月饼”令人赏心悦目,大班的一幅幅中秋主题画作给人视觉的享受。家长和孩子们共同欣赏中秋作品。

    3.jpg


    4.jpg

    参与是一种快乐,合作是一种幸福。此次活动,让孩子们了解了中秋节的来历,学习了传统文化知识,培养了孩子动手操作的能力。同时,凝聚幼儿与家长亲子间的情感,培养了幼儿的自信心和成就感,有效地促进家园共育。