您的位置: 首页>教育督导
    辽阳市政府教育督导室主任姜政涛到灯塔市督导义务教育均衡发展
    时间:2018-06-23 09:05来源:教育督导室作者:教育督导室点击:

    为进一步推进灯塔市义务教育均衡发展达标创建工作,切实做好迎接省督导评估验收准备,2018年6月21日,辽阳市政府教育督导室主任姜政涛率队一行3人,顶着炎炎烈日,深入到灯塔市督导义务教育均衡发展工作。市督导室领导先后对佟二堡镇二中、柳条镇中心小学、杨甸子小学、铧子镇荣官小学、铧子镇中学、西大窑镇连金小学等6所学校进行实地督导检查,认真查看专用教室、仪器配置、图书、计算机、电子白板、体育艺术器材及迎检档案,并访谈了部分教师,对义务教育均衡发展整改工作给予了充分肯定,并对各学校存在的问题与不足做了面对面的指导。

    灯塔市政府教育督导室主任尚慧敏,副局长王继伟、王荣胜及局义务教育均衡发展推进组解永浩等陪同督导检查。