您的位置: 首页>教育动态
    十六中“快乐课堂”开课啦!
    时间:2018-09-29 08:01来源:十六中作者:办公室点击:

     为了进一步深化课程改革,适应十六中学学生多元化的发展,努力探索一条适合农村中学学生成长的道路,让每一名师生都有展示自我出彩的机会,学校决定:开展“快乐课堂班外选班”活动。926日,十六中“快乐课堂”开课了,让师生一同向快乐出发!

    1.jpg


    2.jpg

    “快乐课堂班外选班”活动,是根据学生们的兴趣爱好和特长,把在国家、地方教材教学内容拓展延伸的部分,由学生们自主选科选班,培训学生的核心素养和动手操作实践能力,满足十六中学学子个性化发展的需求,让每一名学生都有机会选择参加感兴趣的科目和领域。

    3.jpg


    4.jpg

     “快乐课堂班外选班”活动,也是十六中学在课程改革和多元化发展的一种有益探索和尝试。