您的位置: 首页>教育督导
    太子河区政府教育督导室对区教师学校进行督导检查
    时间:2018-08-08 09:48来源:太子河区教育督导室作者:教育督导室点击:

     

    日前,太子河区教育督导室组成督导组对太子河区教师学校进行了专项督导检查。督导组首先听取了教师学校校长关于学校全面工作的汇报,然后查看了相关的档案资料并与部分教研员进行了座谈,最后督导组提出了督导意见,《督导意见》在肯定了教师学校近年来所取得的进步和成绩的同时,提出了以下5点督导建议:

    一是要积极向区政府汇报,争取早日解决借用校舍的问题;二是要加强班子建设,按指数配齐领导,解决副校长空缺问题;三是要加强教研员队伍建设,努力创造条件提高教研员素质和业务能力,可考虑聘请部分骨干教师为兼职教研员,发挥他们的示范引领作用;四是要结合本区实际,扎实开展教科研活动,努力构建符合我区实际、具有本区特色的教科研模式;五是要尽快落实好师训、干训经费,按计划完成好各项培训工作任务。