您的位置: 首页>教育动态>图文资讯
    副市长原阳检查学校安全工作
    时间:2018-09-21 10:28来源:办公室作者:点击:

        为贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,按照市委、市政府统一部署和要求,为扎实做好节日期间全市学校安全工作。9月19日上午,市政府副市长原阳带队,由市教育局、市安监局等相关部门组成联合检查组对学校安全管理工作进行检查。
            市教育局党委书记、局长滕海燕、市教育局副局长李晖、市安监局副局长杨喜佩等陪同检查。
            检查组先后来到辽阳市第二中学,师范附属小学实地查看了各项安全措施,两校校长分别介绍了学校的安保条件、监控设备、安全管理、化学药品管理等工作情况。原阳副市长对两所学校的各项安全管理工作给予了充分的肯定。
            原阳副市长强调,校园安全工作关系广大师生的生命和校园财产安全,关系到社会的发展与稳定,做好校园安全工作是办好人民满意教育的基础,是教育提质发展的前提,学校必须始终高度重视,长抓不懈。