您的位置: 首页>教育动态
    2018秋季学校运动会集锦
    时间:2018-10-09 08:41来源:教育局作者:办公室点击:

     独具匠心的民族运动会

    9月30日上午,辽阳市第十四中学举行第三十一届运动会(民族运动会)暨开学典礼。这不仅是一次独具匠心的运动会,更是一堂民族文化与民族团结进步的体验教育课。

    1.jpg


    2.jpg

    再接再厉 争创佳绩

    929日上午,辽阳市第四高级中学举行第十五届田径运功会。坚持学校体育特色发展,推动四高中,取得新突破,再上新台阶。

    3.jpg


    4.jpg

    如风驰骋  努力拼搏

    9月29日,辽阳市第十二中学于隆重举行2018——2019学年度开学典礼暨2018年秋季运动会。全校师生秉持“更快、更高、更强”的奥林匹克体育精神,凝心聚力、拼搏进取。

    5.jpg


    6.jpg

    意气风发 奋勇争先

     929日,辽阳市第七中学举行第十二届田径运动会。本次运动会是对学校体育工作和全校师生体育素质和精神风貌的一次检阅

    7.jpg


    8.jpg

    快乐运动 健康成长

     9月30日,辽阳市第八中学举行校园趣味运动会。提升了学生的身体素质,丰富了校园文化生活,为学生搭建了历练自我、展示个性风采的平台。

    9.jpg


    10.jpg