您的位置: 首页>教育动态
    十二中教育协作团队召开行政例会
    时间:2018-09-27 09:11来源:十二中作者:办公室点击:

     920日,十二中教育协作团队召开2018——2019学年第一次行政例会在十二中学会议室举行,辽阳市人民政府教育督导室主任姜政涛,协作团队各校的校长和书记出席会议,会议由十二中校长吴岩主持。

    1.jpg

    首先,吴岩校长总结了两年来团队的工作成果、成功经验和具体做法,解读了协作团队本学年的工作计划,对未来的团队发展提出设想。围绕“德、智、体、美、劳”五个方面,明确了本学年的工作重点方向。

    2.jpg

    随后,与会领导就如何突破瓶颈,更好地开展本学年的协作化办学工作进行了充分研讨。十二中校长吴岩表示,作为团队的牵头校,十二中会始终以真诚的态度、不懈的努力与各校勠力同心、共赢未来。

    3.jpg

    最后,姜政涛主任作了总结发言。协作团队的喜人成果和协作化办学工作的备受瞩目,让他深感欣慰。同时强调,协作化办学要避免成员校的“同化”发展,要注重激活成员校的特色和亮点;要坚持合而不同、各放异彩的发展思路;要注重团队活动开展的时效性,形成“交流——碰撞——研讨——创新”的工作局面。殷切希望十二中教育协作团队能够打造亮点,提炼精华,突显优势,做团队中的佼佼者。