您的位置: 首页>教育动态>通知公告
    关于2019年华育十佳农村中小学校长、乡村优秀青年教师、十佳中小学特岗教师推荐人选的公示
    时间:2019-04-30 01:54来源:人事科作者:人事科点击:

    根据辽宁省教育基金会《关于开展评选表彰2019年辽宁省华育十佳农村中小学校长、乡村优秀青年教师、十佳中小学特岗教师活动的通知》(辽教基金会〔20193号)精神,经基层推荐、市级审核,拟推荐王峥嵘同志为华育十佳农村中小学校长候选人,王琦、徐冰、朱小雪同志为乡村优秀青年教师候选人,冷洋同志为十佳中小学特岗教师候选人,现予以公示,公示期为2019年5月5日至2019年5月9日。

    公示期间,如对公示人选有不同意见,可以通过电话向辽阳市教育局反映,反映问题要实事求是,应署真实姓名。

    联系电话:3667715

     




           辽阳市教育局

             2019年5月5日