您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    辽阳县举行初中教务主任说管理评比活动
    时间:2019-05-13 09:05来源:辽阳县教育局作者:办公室点击:

     4月26日,在教师进修学校报告厅举行了“辽阳县初中教务主任说管理”活动。活动由中学部主任郭忠友主持。

    1.jpg

    辽阳市教师进修学院初中部主任侯清江、县教育局副局长顾国仁,中教股股长赵旸,县教师学校校长李玉良、书记侯放、中学部全体教研员,县属初中校长、教务主任,共70余人参加了活动。

    2.jpg

    本次评比活动特聘请了侯清江、县师校干训部主任辛明亮、省专家型校长杨金峰、省骨干校长王兆宏、市骨干校长隋莹珠、田茂平、宋发凯,协作体牵头校校长崔晓颖、赵庆涛担任专家评委;县师校中学部教研员及各初中校长担任大众评委。

    3.jpg

    参评的21位教务主任相继上台,有的娓娓道来,有的成熟稳重,有的激情昂扬……一张张照片、一段段视频,声情并茂,以自身的管理经历和体会述说着自己学校的成长历程,描绘着学校美好的未来。观众席上不断响起的阵阵掌声更是让所有人都激情澎湃!

    4.jpg

    经过激烈角逐,评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名。教育局中教股股长赵旸公布成绩:隆昌中学艾丽凤、首山二中宋春丹、首山一中黄丽娜荣获前三名。

    5.jpg

    活动结束后,县教育局副局长顾国仁讲话:今天的活动很有意义,既能促进学校教学管理的提升,也能为教育储备一批优秀后备干部。既是学校改革创新的展现,又是学校精细化管理的检阅;既是教务主任交流展示的舞台,也是教务主任反思学习成长的阶梯。