您的位置: 首页>教育动态>通知公告
    2019年辽阳市青少年机器人竞赛成绩单
    时间:2019-05-08 04:00来源:基础教育科作者:基础教育科点击:

     

    2019辽阳市青少年机器人竞赛公示

     

    2019辽阳市青少年机器人竞赛在市科协、市教育局、市群团事务服务中心的统一部署和直接指导下,经过各方面的共同努力,圆满结束

    根据赛事组委会的相关规定,将对成绩进行公示,现将有关情况通知如下:

     1.时间:56日--13日;

     2.期间,可以对违反赛事精神的行为(如:冒名顶替、违规作弊等)进行举报,举报内容要真实、有效,证据确凿。组委会收到举报后将据实查证并公布相关处理结果。

     3.举报电话:0419-3224138 举报邮箱:lykxpjb3224138@163.com加教育局邮箱

      4.:2019年辽阳市青少年机器人竞赛成绩单2019年青少年机器人竞赛成绩.docx

                              辽阳市教育局 辽阳市科学技术协会       

                            201956