您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    弓长岭区雷锋小学举行“逐梦杯”校园足球对抗赛
    时间:2019-05-09 08:35来源:弓长岭区教育局作者:办公室点击:

     踏着春的脚步,伴随着春天的气息,4月30日上午,雷锋小学“逐梦杯“校园足球对抗赛在学校操场拉开帷幕。

    1.jpg

    开幕式上,队员们精神抖擞入场,政教主任代振军为本次大赛致辞,张洪君校长宣布比赛正式开始。

    2.jpg

    本次比赛为8人制,男女二队分别比赛,时间为40分钟,上、下半场各20分钟。队员们对本次比赛都高度重视,进行了精心准备。在较量中,小队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神状态投入比赛,技术虽然稚嫩,但燃发出了比赛的热情,赛场气氛紧张而热烈,赛出了水平,赛出了精彩,赢得了现场观众的阵阵掌声,最终经过激烈角逐,女队红黄二队实力相当,踢成0:0,男队实力悬殊,黄队以7:1大获全胜,充分展示了雷锋小学校园足球运动开展的阶段成果。

    3.jpg


    4.jpg

    在同学们的喝彩声中,本届足球对抗赛落下帷幕,孩子们努力拼搏,超越自我的精神给师生们留下了深刻的印象。“少年强,则国强!”,少年爱足球,则足球日兴。本次比赛是雷锋小学坚持走特色教育、文体活动结合的一个缩影,今后,学校将会继续带领广大师生不断追求足球梦想,向着更高、更快、更强的目标而努力,创造出新的成绩。