您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    太子河区检察院为祁家镇中心小学捐赠图书
    时间:2019-05-13 08:59来源:太子河区教育局作者:办公室点击:

     书籍是人类进步的阶梯,孩子是社会进步的种子。为关爱未成年人成长,传递书香文化,践行社会主义核心价值观,56日,太子河区检察院为祁家镇中心小学捐赠了爱心图书。

    1.jpg

    此次捐赠书籍共230余册,经过捐赠者的精心挑选,非常适合小学阅读。有中外经典名著《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》、《安徒生童话》、《格林童话》、《西游记》、《钢铁是怎样炼成的》等,图书内容丰富多样,知识性强,涉及面广,对提高孩子们的学习兴趣,扩展孩子们的视野,丰富孩子们的精神文化生活具有重要意义。

    2.jpg

    郝校长对检察院的捐书活动表示衷心感谢,并表示捐赠的每一本书,都将成为学校一笔丰厚的精神财富,这些书籍将带领孩子们在知识的海洋中畅想遨游。