您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    弓长岭区苏南小学举办“传承红色基因,争做时代新人主题演讲会”
    时间:2019-07-04 12:53来源:弓长岭区教育局作者:办公室点击:

     6月25日,弓长岭区苏南小学举办“传承红色基因,争做时代新人主题演讲会”,区关工委主任刘正阳、区关工委秘书长赫日明,以及乡、镇、街关工委常务副主任,各校党支部书记,关工委主任莅临苏南小学。

    1.jpg

    此次演讲活动共有七位来自学校一至六年级的学生以“传承红色基因,争做时代新人”为主题展开了精彩的演讲。

    2.jpg

    《传承雷锋精神,争做文明学生》、《红色基因的力量》《永恒的雷锋精神》《红色基因代代传》《传承红色经典争做时代新人》《传承红色基因 缅怀革命先烈》,《传承红色基因 争做时代新人》……一篇篇激情澎湃的演讲,展示了中华优秀儿女坚强不屈的革命精神,激励着在座的每一位师生坚定理想信念,传承红色基因,不断进取,追求美好的人生价值观的信心与勇气。参加演讲的同学们豪情满怀,慷慨陈词,掷地有声,他们用火一样的热情,精彩的演说感染着在场的每一个人,会场不时报以热烈的掌声!