您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中新高三举行教师聘任大会
    时间:2019-07-11 08:22来源:一高中作者:办公室点击:

     辽阳市第一高级中学于201973日举行高三年组教师聘任会议,马德路校长、胡一鸣副校长、刘晓光副校长、校中层干部以及全体新高三班主任参加此次会议。

    1.jpg

    马德路校长指出,今年高考任务重压力大,这是最后一批未改革高考下的学生,我们要争取让每一个学生发挥最大潜力,所以希望各位班主任能各取所需,做到公平公正公开聘任。

    2.jpg

    高三是学生寒窗苦读十二载的最后的一年,重新调整科任教师是为了让学生汲取不同教师的精华,集百家之长方能学业更精进。同时教师也可以在不同的学生身上有新的探索,实现教学相长的目的。班主任聘任科任,有利于教师彼此间的合作,也能激发教师对学生的管理和情感的付出。

    3.jpg

    会上,各位班主任先抽取号码,然后依次聘任科任教师,重点班优先聘任。最终,聘任工作圆满完成,各位班主任也聘任到了心仪的科任教师。我们相信在各班新教师团队的带领下,同学们一定会乘风破浪,披荆斩棘,取得更加优异的成绩。