您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市第十四中学毕业课程最后一课——散学仪式
    时间:2019-07-02 08:11来源:十四中作者:办公室点击:

     6月27日,辽阳市第十四中学迎来了2019届毕业生离校的日子。十四中学为全体毕业生举行了短暂而隆重的散学仪式。祝福全体毕业生在即将到来的考试中,旗开得胜,马到成功!团委于书记主持散学仪式。

    1.jpg

    齐爱丽校长寄语:亲爱的同学们,临别之际,把回忆带走,把约定留下,把梦想带走,把经历留下,秉承十四中砥砺奋进的精神,勇敢的开启人生的新华章。对生活,充满希望;对未来,抱有理想。加油!宝贝们!记得,常回家看看!

    2.jpg

    马主任,崔主任,于书记亲手折下柳枝为孩子们送行。带着老师们的祝福,孩子们必将“马到成功”!孩子们在愿望卡片上写下满满的希望与祝福!老柳树下,琴声悠悠,祝福满满。

    3.jpg

    校领导,班主任,任课教师,共同陪孩子们走过这最后一段征程。未来,需要你们独立前行;别怕,十四中永远欢迎你们回家!

    4.jpg

    送君千里,终须一别,六月的校园里飘散着离别的味道,太多的不舍,太多的回忆,都化作一个大大的拥抱,祝福孩子们,鹏程万里,翱翔天际!

    青春如舞,岁月如歌。老师为即将踏上战场的你们背上行囊,这行囊里藏着三年的感动与记忆,带着期望与希冀,愿你们勇往直前,斩获佳绩!十四中以你们为傲!