您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    辽阳县首山镇一中举行“第九届艺术节暨2019毕业典礼”活动
    时间:2019-07-11 08:16来源:辽阳县教育局作者:办公室点击:

     为了营造蓬勃向上、健康文明的校园文化氛围,7月1日,首山镇第一初级中学举行了庆“七一”第九届艺术节暨2019届毕业典礼”文艺汇演。

    1.jpg

    首先,隋营珠校长做了热情洋溢的致辞,她向多年来关心学校发展的人表示感谢,也对为活动辛勤付出的师生表示感谢,希望大家携手共进、共创美好的明天。

    2.jpg

    活动由歌舞“永远跟党走”拉开序幕。全场共25个节目,形式多样,内容丰富,有流行歌曲演唱、吉他弹唱、民族舞、国学诵读等。学生们用优美的歌声,激情的舞蹈,把气氛推向一个又一个高潮,引得在场的老师们、家长们掌声不断。

    3.jpg

    之后,对九年的优秀毕业生们进行了表彰,家长们、孩子们携手走过红毯,接过沉甸甸的奖状,这奖状是孩子们三年来辛勤汗水的见证。接着,初三学子们和老师们依依惜别,短短的几分钟,孩子们紧紧地搂着自己的老师。三年太多的话,仿佛只有从这紧紧地拥抱中才能感受出来。

    4.jpg

    最后,活动以一首明天会更好结束。正如歌名一样,首山镇一中的明天一定会越来越更好。