您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    支教育桃李 深情满校园—十一中学举行送支教老师座谈会
    时间:2019-07-09 08:16来源:十一中作者:办公室点击:

     7月2日,辽阳市第十一中学举行了送支教教师座谈会,王晓君主任主持本次座谈会,她从任教的水平和敬业的态度方面回顾了这一年间支教教师带给十一中学的帮助和感动,对即将到来的分别感到不舍。

    1.jpg

    我校领导班子和教务处王主任代表全校师生向所有支教教师致以最崇高的敬意和最真诚的感谢!

    2.jpg

    张校长对支教教师的工作给予了高度的评价和认可,就支教教师的无私付出表示感谢,十一中学近些年取得了一些成绩,不少学子慕名而来,这些荣誉离不开支教教师的努力,虽然支教工作已经告一段落,但是在教育教学上的交流不应就此结束,十一中学随时欢迎大家回校交流、做客。

    3.jpg

    张书记对这次座谈会进行总结,感谢支教教师对十一中学的高度评价和一年来对学校的辛勤付出,十一中学将牢记这份深情厚谊,祝福支教教师家庭幸福、身体健康、桃李天下、前程似锦!