您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    宏伟区辽阳市第二十中学假前培训
    时间:2019-07-26 09:59来源:宏伟区教育局作者:办公室点击:

    更新教师的教育理念,增强师德修养,2019年7月19日,辽阳市第二十中学在本校阶梯教室举行了第四场假前教师培训活动。此次活动特邀辽阳市第十中学校长李莉同志来我校分享她的教育故事。全体领导、教师出席了本次活动。

        活动中,李莉校长以“城乡结合部学校教师的教育情怀”为主题,用朴实幽默的语言,执着奉献的情怀,用她的心路历程讲述着第十中学的成长历程。她说,“凡事就怕认真”、“眼界决定境界,思路决定出路”,李校长用她多年的教育经验,春风化雨般的滋润了辽阳市十中这块教育上贫瘠的土地,用她真情实感的教育情怀打动着在场的每一位教师,她的故事让人感动、令人感慨。

        今天的活动是暑假前教师培训的收官之作,通过三天四场的培训,每位教师都内感于心,外化于行,为争做习总书记倡导的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师而努力奋斗,我们会成长的越来越好!