您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中举行教育实习生结对子活动
    时间:2019-09-09 02:37来源:一高中作者:办公室点击:

     为提高教育实习生的教学技能,为今后从事教育事业奠定良好基础,辽阳市第一高级中学于201993日在校会议室举行东北师范大学教育实习生结对子活动。学校主要领导、高一班主任和教育实习生参加活动。

    1.jpg

     活动由科研处曹志主任主持。首先,2019年教育实习生向大家作自我介绍。之后,曹志主任向实习生们宣讲在实习期间需要注意的相关事项。接下来,刘勇副校长向实习生们提出几点期望,希望实习生们能够注意安全,认真学习,为学生们作出榜样,珍惜时间,在教学方面增长才干。

    2.jpg

    最后,马德路校长作总结讲话,希望实习生们能够珍惜缘分,把握机会,积极参与实习活动;维护师道尊严,做到教学相长,虚心学习;自身能够修身修为,完美转身,为今后从事教育事业奠定良好基础。活动最后,学校班主任师傅和教学师傅与实习生结成对子,进入实习班级,开始教育实习,结对子活动圆满结束。