您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    灯塔市召开义务教育均衡发展推进会
    时间:2019-09-09 02:43来源:灯塔市教育局作者:办公室点击:

     为切实做好灯塔市义务教育均衡发展工作,2019年9月3日,灯塔市教育局在实验中学小报告厅召开义务教育均衡发展推进会。教育局党组领导班子、中层干部,全市各义务教育学校校长、主抓义教工作人员等130余人参加了会议。会议由王继伟主持。

    1.jpg

    会上,市教育局义务教育均衡发展推进組解永浩同志就义务教育优质均衡发展文件加以解读;魏庆俭就监测系统数据上报工作做了详细讲解;督导室主任沈春义同志就义务教育优质均衡发展工作领导小组成员做了安排;教育局党组书记李海新同志对全市创建义务教育优质均衡发展工作作了重要讲话,提出具体要求。

    2.jpg

    3.jpg

    此次会议,使全市义务教育学校进一步明确了义务教育优质均衡发展工作的重要意义,增强了学校领导及广大教师从事义务教育优质均衡发展工作的信心和做好工作的决心,必将推动我市义务教育优质均衡发展工作健康有序发展。