您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市特殊教育学校特奥队载誉归来!
    时间:2019-09-05 11:32来源:特殊教育学校作者:办公室点击:

    9月2日晚,辽阳市特殊教育学校特奥运动队领队毛彤校长、4名教练员、5名运动员从天津返回辽阳。市特殊教育学校部分师生到辽阳火车站迎接。

    1.jpg

    辽阳特殊教育学校特奥运动队在本次全国特奥会中,获得5金、4银、2铜,共11枚奖牌的好成绩。

    2.jpg

    杨有财男子200米、跳远比赛中夺得冠军,在4*400米接力比赛、4*100米接力比赛中获得银牌,在男子100米比赛中获得铜牌。张浩文在羽毛球比赛中获得两枚金牌。刘美琪在女子400米比赛中获得金牌,在800米比赛中获得银牌。付民辉在立定跳远项目中获得银牌。兰洪旭在羽毛球单打比赛中获得铜牌。

    3.jpg

    4.jpg

    辽阳市特殊教育学校全体师生,决心在市教育局的正确领导下不忘初心,牢记使命,继续弘扬特殊奥林匹克精神,为我市特殊教育事业的发展做出新的贡献。