您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    弓长岭区苏南小学召开区管校聘会议
    时间:2019-08-27 08:43来源:弓长岭区教育局作者:办公室点击:

     8月22日上午,弓长岭区苏南小学召开“区管校聘”教师岗位聘任大会,谷春荣校长主持会议,全体教师全员参加。

    1.jpg

    谷春荣校长严格按照上级文件精神执行区管校聘的各项工作,学校本着公开公正、择优上岗、以人为本的原则,使学校区管校聘工作的每一步流程都实现公开化、合理化、透明化。会议按照中层干部岗、班主任岗和学科教师岗的顺序实行竞聘。李颖、张威、金光林、董晓冬、陈炳和赵素静六位老师先后进行竞聘演讲,经竞聘评委现场打分,他们以平均分高达96分以上的好成绩分别获聘少先队大队辅导员、政教主任、工会主席、办公室主任、总务主任、教务主任的岗位。谷校长为他们颁发了聘任证书。

    2.jpg


    3.jpg

    王娇、王巍、兴成秀、邢敏、徐涛、崔连军六位老师竞相发表竞聘演讲,他们以优异的成绩获聘班主任岗位,并颁发了聘任证书。学科教师岗的竞聘,根据个人申报,双向选择的原则,由班主任聘各任学科教师,聘任结果将在开学第一天公布。

    4.jpg


    5.jpg

    区管校聘会议流程规范,纪律十分严格,极大地激发了广大教师的工作积极性和责任感,为学校新学期的教育教学工作的全新开展,打下了坚实的基础。