您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    营口朝鲜族学校朴永林校长一行到我市朝鲜族学校交流学习
    时间:2019-09-29 08:24来源:朝鲜族中学作者:办公室点击:

     926日,营口朝鲜族学校朴永林校长一行领导来到市朝鲜族学校进行参观交流。

    1.jpg

    市机关幼儿园园长李彦儒、副园长姜丽参加了此次交流活动。校长金星哲率领校领导班子成员接待了到访领导,并对市机关幼儿园和兄弟学校各位领导的莅临表示热烈欢迎。金星哲校长陪同到访领导参观了学校教学楼、幼儿园和操场。

    2.jpg

    交流会上,金星哲结合学校实际情况向到访领导全面地介绍了我校在校园文化建设、学校教育教学水平、特别是幼儿园的办园理念和管理工作的做法与成效。到访领导们围绕朝鲜族幼儿园的现状和目前面临的招生、师资、人员配备、常规管理、人才队伍建设等问题进行了深入探讨。市机关幼儿园李彦儒园长在会上交流分享了宝贵的管理经验并给予了专业性的指导意见和建议;朝中分园姜海兰园长就幼儿园教师队伍建设、课程规划、规范管理等各项工作分享了宝贵经验。

    3.jpg

    金校长表示,市机关幼儿园朝中分园在市委市政府和市教育局的正确领导和亲切关怀下,在市机关幼儿园领导的大力帮助下,转换思路、开拓创新,发挥自身优势,生源不断扩大,办园质量不断提高。

    4.jpg

    朴校长对我校幼儿园工作取得的优异成绩和创新性成果给予了高度赞赏和评价,并表示通过此次交流为本校未来发展获得了宝贵的实践经验和启迪,他表示,希望以后继续加强两校的深度交流和沟通,进一步加大交流与学习,携手并进,共同发展!