您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    白塔区召开庆祝第三十五个教师节座谈会
    时间:2019-09-17 08:47来源:白塔区教育局作者:办公室点击:

     为庆祝第35个教师节,弘扬尊师重教风尚,全面推进平安校园创建工作,努力办好人民满意的教育,9月10日,白塔区委区政府召开庆祝第三十五个教师节座谈会,同时区属各部门走进校园对安全工作进行了检查指导。

    1.jpg

    全区教师座谈会在区教师学校召开,白塔区委书记蔡鸿源,区长佟恩凡,副区长李艳萍,教育局班子成员,区各学校校长、幼儿园园长,各校优秀教师代表参加了会议。

    2.jpg

    会上,蔡鸿源要求:一、要牢记使命,忠于职责。二、要坚定信念,志存高远。三、要修身立德,为人师表。四、要与时俱进,终身学习。五、要甘为人梯,奉献爱心。百年大计、教育为先,教育大计、教师为本。今天的学生就是未来实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,广大教师就是打造这支中华民族“梦之队”的筑梦人。希望大家不忘初心,牢记使命,恪尽职守、奋发有为,在教书育人的伟大事业中实现人生价值、绽放绚丽光彩。

    3.jpg

    座谈会后,白塔区组织开展教师节走访慰问活动,并对校园安全工作进行检查。