您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    辽阳县首山镇第二小学百名学生参加教师节献词
    时间:2019-09-17 08:40来源:辽阳县教育局作者:办公室点击:

     9月10日,为庆祝第35个教师节的到来,辽阳县教育局教师节表彰大会在辽阳县政府隆重举行。

    1.jpg

    首山镇第二小学的孩子们代表所有学生,为全县辛勤耕耘的教师献词,用满怀感恩的声音向所有教师献上节日的祝福。

    2.jpg

    在此次表彰大会上,首山镇第二小学硕果累累!二小的吕畅校长被授予“辽宁省最美校长”、“辽阳县名校长”称号,并做为名校长代表讲话;二小的巴艳荣老师被授予“辽阳县名师”称号!二小今年也被评为“辽阳市名校”,杨勇副校长作为学校代表上台领奖!二小的教师作为全县教师代表参加会议!

    3.jpg

    首山二小的师生们在教师节前对教师节表彰大会的学生献词活动进行了高标准,高要求,精益求精的筹备工作。孩子们用自己的努力和坚持,出色完成了这项光荣的任务,最终在辽阳县教师节表彰大会上收获了赞誉。

    4.jpg

    师恩难忘,感念师恩,千言万语诉不尽,春风化雨教师情。近几年来,辽阳县教育事业平稳发展,教育综改稳步推进。首山镇第二小学在教育局领导下扎实做好教育工作,积极参与教育综改,取得了优异的成绩,赢得了社会的广泛赞誉。