您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    市第十二中学召开2019——2020学年第二学期期末教师大会
    时间:2020-07-27 08:16来源:十二中作者:办公室点击:

     一段征程,一份收获,这一个特殊的学期画上了圆满的句号。7月22日,市第十二中学召开2019—2020学年第二学期期末教师大会,校长吴岩、副校长姚亮、陈希富出席会议,会议由副校长陈希富主持。

    1.jpg

    首先,主管政教工作的姚亮副校长对暑假期间的班主任工作进行了布置,强调做好假期学生安全工作的重要性并提出具体要求;宣读了《市第十二中学“市管校聘”聘任方案》。主管教学工作的陈希富副校长对假期的教师工作进行部署,鼓舞全体教师利用暑假充分休息的同时,积极提升自己,为下学年更好地开展教育教学工作做好充分的准备。

    2.jpg

    最后,吴岩校长讲话,对一学年来各部门的通力合作、携手并进给予肯定,表达了对全校教师同舟共济,共克时艰,爱岗敬业,无私奉献的赞扬和感谢,强调教师在假期要注重师德师风与安全问题。希望教师们不断提升自主发展和学习充电的意识,不忘使命,不忘学习,渡过一个安全、充实、温馨、舒适的假期。

    3.jpg

    携手并进,众志成城,集体的智慧和进取的精神凝聚成了这支十二中队伍,每一位教师的坚守和奉献都为十二中积攒下前行的力量,让我们期待新学期的再聚首!