您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    明确教师责任 规范从教行为
    时间:2020-07-27 08:19来源:十六中作者:办公室点击:

     为树立高74尚师德形象,加强行风建设,自觉抵制不正之风,坚决制止教育“乱收费”、“乱办班”、“乱征订”。根据辽阳市教育局关于印发《深入开展在职教师有偿补课专项治理行动实施方案》的通知文件要求,7月21日上午我校召开了明确教师责任,规范从教行为暨十六中学治理教师“三乱”签字仪式的会议。

    1.jpg

     会上,刘校长宣读了《十六中学深入开展在职教师有偿补课专项治理行动实施方案》《十六中学治理“三乱”责任状》,并分别与中层领导、老师们签订了治理“三乱”责任状,做到层层压实责任。

    2.jpg

    会后,与会全体教师写下承诺书,并表示一定遵守承诺,按照相关规定严格要求自己,坚决杜绝“三乱”现象的发生。此次举行治理教师“=7乱”签字仪式,表达了十六中对拒绝“三乱”的决心和信心。

    3.jpg

     学高为师,身正为范,筑牢师德底线,做有尊严的教师。相信十六中学全体教师都能严守承诺,明确教师责任,规范从教行为,做好让领导放心,让家长、社会满意的教育。