您的位置: 首页>教育动态
    弓长岭区初级中学:给教案打分
    时间:2020-07-13 08:29来源:弓长岭区教育局作者:办公室点击:

     为提高教师教案编写水平,进一步促进教学改革,7月1日,在中国共产党建党99周年之际,弓长岭区初级中学在三楼小会议室举行教案评比展示活动。评委由教务处领导、各科优秀教师担任。

    1.jpg

    下午,教务处组织10名评委对上交的130余分教案从数量和质量两方面打分,满分8分,各档分差为0.5分。每位教师的教案得分取10位评委的平均分。经过一个下午的公平公正公开评选,6名教师的教案由于书写工,环节全,设计新,数量足获得了满分,被评为一等奖,80%的老师教案得分在7.5分以上,获得了优秀奖。教务处将优秀教案拍照存档。

    2.jpg

    此次评选活动,是学校加强教学常规工作管理的有力举措,搭建了教师之间的观摩学习、良性互动、取长补短和共同提高展示交流平台,为提高学校教育教学质量提供了有力保障。