您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    辽阳县教育局检查组到河栏镇中小学校检查安全工作
    时间:2020-10-15 08:41来源:辽阳县教育局作者:办公室点击:

     10月13日,县教育局检查组在副局长顾喜强带领下,到河栏镇中小学校检查安全工作,河栏镇中心学校主要领导陪同检查。

    1.jpg

    检查组先后到河栏镇后台小学、贾家小学、刘家小学、中心小学、麻屯九年一贯制学校等6所学校进行安全工作检查。在各学校除检查常规工作外,重点对保安室、消防设施、食堂卫生、校车管理、校园暴力、各项制度、预案有效实施等工作进行了检查。

    2.jpg

    来到河栏镇九年一贯制学校,检查组实地检查了保安室、各楼层的消防设施及食堂卫生等场所。随后,细致地查看了安全工作档案建设,同时对该校教师队伍建设、教师管理及课程设置等情况进行了详细的调研。检查结束后,检查组对此次检查进行了总结,并对检查中发现的问题进行反馈,提出建设性改进建议。

    3.jpg

    副局长顾喜强强调,学校发展很重要,但安全是重中之重,要把学校各项安全工作放在第一位,确保学校安全有序、稳定向好发展。