您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    修身立志筑青春 思恩明责启征程——市第十二中学举行开学典礼暨秋季田径运动会
    时间:2020-10-10 08:43来源:十二中作者:办公室点击:

     在喜迎中华人民共和国成立71周年之际,2020年9月30日,市第十二中学举行“修身立志筑青春 思恩明责启征程”2020——2021学年度开学典礼暨秋季田径运动会。卫国路派出所所长王鹏辉、教导员曹健,十二中校长吴岩、党总支书记栾广东、副校长姚亮、陈希富、教务主任张军出席开幕式。活动由副校长姚亮主持。

    1.jpg

    伴随着嘹亮的乐曲声,国旗队、彩旗队、花束队、各班方阵踏着铿锵的节奏、迈着坚定的步伐,依次走向主席台接受检阅。教务主任张军公布2019——2020学年度学生评优名单。学生代表武梓湉同学发言。教师代表高喆老师发言。

    2.jpg

    吴岩校长讲话。希望全体十二中学子要永葆进取之心,涵养爱校荣校之情,立志成为全面发展之才,始终秉持爱国报国之志。在三年的初中生涯中,以有为之身、展鸿鹄之志,用青春与汗水,谱写人生华章!让蓬勃青春与家国情怀同频共振,汇聚为无愧于时代、无愧于历史的壮丽交响!

    3.jpg

    副校长姚亮致运动会开幕词。副校长陈希富公布优秀组织奖评选标准。孙黎明老师代表裁判员<span style="color: red;">宣誓。吴宗翰同学代表运动员宣誓。赛场上,运动健儿努力拼搏;赛场外,老师、同学加油助威。精彩的军体拳比赛展现出十二中学子的团结向上和坚韧品格。

    4.jpg

    闭幕式上,大会裁判长孙黎明老师公布成绩。副校长姚亮公布军体拳比赛成绩。副校长陈希富公布优秀组织奖名单。栾广东书记致闭幕词,希望全校师生将运动会上迸发出的精神与热情延续到今后的学习生活中,演绎未来精彩人生,共创辉煌明天!

    5.jpg

    本届运动会已圆满闭幕,但其中蕴含的运动精神永不落幕。让我们祝福祖国,歌颂时代,点燃心中浓浓的爱国之情,用实际行动书写爱国篇章。