您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中举行全校班主任工作例会
    时间:2020-10-13 07:58来源:一高中作者:办公室点击:

     为进一步加强学生管理,营造良好的学习氛围,辽阳市第一高级中学于2020年10月10日在校微格教室举行全校班主任工作例会。学校相关主要领导、年级管理人员和全校班主任教师参加会议。

    1.jpg

    会议由政教处李浩主任主持。首先由三个年级主任汇报九月份政教工作,对于班级日常管理中出现的问题如带手机、打闹喧哗等进行了总结和反思,并在10月份工作计划中制定有针对性措施。之后,李浩主任代表政教处对学校九月份政教工作进行总结。在新生军训、学农活动、扶困助学调查、学生医保等方面政教处开展了大量工作。李主任还向各位班主任宣传秋冬季传染病预防工作,提高警惕;在带手机、学生日常行为规范等方面提出新的要求。

    2.jpg

    最后刘晓光副校长作总结性发言。他强调班主任教师要提高预防流感意识,重视综合素质评价,多关心班级家庭困难学生,坚持为党育人,为国育才的理念,求学路上一个都不能少。