您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    白塔区实验小学举行“传承中华文明 我是能工巧匠”现场盘子画比赛
    时间:2020-10-13 08:02来源:白塔区教育局作者:办公室点击:

     为丰富学生的课余文化生活,营造和谐向上的校园文化艺术氛围,激发学生的爱国热情,10月10日上午,白塔区实验小学在操场举行了“传承中华文明 我是能工巧匠”现场盘子画比赛。来自一至六年级200余名小选手展开想象的翅膀,尽情创作,表达自己对伟大祖国和美好生活的热爱、赞美之情。

    1.jpg

    参赛选手们带着精心准备的材料来到比赛场地翘首以待。苏华艳校长宣布比赛正式开始后,画笔、超轻粘土、贝壳……在小选手们的手中运用自如:鲜艳的五星红旗、色彩缤纷的海底世界和栩栩如生的动物王国……整个比赛现场井然有序、热闹非凡、精彩纷呈。

    2.jpg

    一幅幅美丽的作品从小选手们的灵巧的手中诞生,为实验小学的校园增添了几分色彩,几分趣意。学生们在感受和传承对中华文明的同时,也在积极的参与的过程中体验到了成功的快乐。