您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    不忘初心,牢记使命—爱心一日捐
    时间:2020-09-24 10:24来源:实验幼儿园作者:办公室点击:

     根据中共辽阳市委办公室、辽阳市人民政府办公室关于印发《辽阳市2020年“慈善月”活动实施方案》的通知要求,按市教育局统一部署,我园于2020年9月10日开展了 “慈善月”一日工资捐活动。

    1.jpg

    活动中张杰园长鼓励教师们:爱心不分大小,爱心不分地域,爱心需要行动,爱心更需要榜样。全园教职员工在园长的带领下,积极慷慨解囊。

    2.jpg

    一滴水能反射出太阳的光辉,一分爱足以体现集体的温暖。爱心的捐助是责任、也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。

    3.jpg

    让我们以这次活动为契机,将爱心传递下去,让希望的种子在我们的幼儿园中生根、发芽,让充满爱心的花朵永远在我们校园中绽放!