您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    弓长岭区高中迎接省2020年秋季开学 校园安全专项督查
    时间:2020-09-22 08:46来源:弓长岭区教育局作者:办公室点击:

     9月18日,省2020年秋季开学校园安全专项督查组一行在组长金凤杰的带领下,到弓长岭区高中视察督导校园安全及疫情防控工作。弓长岭区教育局局长杨春海、弓长岭区高中校长曲春辉等同志陪同检查。

    1.jpg

    上午九点十二分,督查组赶到弓长岭区高中校门口,在学校工作人员的安排下,完成了入校前的测温工作,又在曲春辉等同志的导引下视察了测温区、隔离区的布置及设施配备情况。

    2.jpg

    随后,督查组跟随学校陪检人员认真视察了医务室、隔离室、教室及食堂等处,对学生课堂教学、食堂就餐、课间如厕等环节进行了详细询问,学校相关陪检人员进行了耐心细致的汇报讲解。

    3.jpg

    督查组对弓长岭区高中校园安全、疫情防控工作“落实到位、注重实效”给予了充分肯定,并高度赞扬其严谨、务实的工作作风。

    4.jpg

    督查组强调:要以对师生生命安全高度负责的态度,把工作做实做细,形成长效机制,常抓不懈。坚决杜绝麻痹大意思想,努力推进校园安全、疫情防控工作。

     曲春辉表示:在区委区政府、教育局的领导和关怀下,全校教职工定将上下一心,细化工作方案及各项应急措施,为建设平安校园、和谐校园而不断努力。