您的位置: 首页>教育动态>图文资讯
    辽阳市第一高级中学2020级新生开学第一天
    时间:2020-09-01 02:14来源:辽阳教育作者:办公室点击:

    岁月不居,时节如流。2020年8月17日,辽阳市第一高级中学迎来2020级高一新生,少年的意气风发让整个校园愈加显得朝气蓬勃、生机盎然。


    校长马德路、副校长胡一鸣早早就到校门口迎接新生的到来。早上7点,新生陆续到校,在学校管理人员的组织下,经过电子测温并出示疫情防控承诺书和体温检测表后有序进入校园。

    学生进入校园后将个人行李整齐放好后进入班级,高一年级部随后组织教材发放工作。之后,学生在年级部组织下来到宿舍熟悉寝室并整理个人床铺及物品。整个过程组织有序,秩序井然。

    良好的开端是成功的一半!开学第一天,教室内坐满了认真学习的学生,充满了对高中生活的向往与憧憬。老师们也在一方讲台上热情挥毫,认真上好开学第一课,一声声洪亮的语调响彻教室,知识的暖流在课堂上激荡。

    新学期,新起点,让岁月来见证一高中2020级学生每一滴汗水上的奋力拼搏,见证我们实现伟大梦想的新征程!