您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    阳光锻炼茁壮成长—市机关幼儿园开展幼儿间操展示活动
    时间:2020-11-19 08:30来源:机关幼儿园作者:办公室点击:

     幼儿间操是幼儿园体育活动的重要组成部分,是抗击疫情提高幼儿自身免疫力的最佳方式,也是幼儿一日活动中的重要环节。为全面提升我园幼儿间操的整体质量和水平,调动幼儿参与体育锻炼的积极性,2020年11月16日上午,辽阳市机关幼儿园开展了以“阳光锻炼茁壮成长”为主题的幼儿间操展示活动。

    1.jpg

    本次活动以年级组为单位,全园幼儿参与。孩子们经过一段时间的努力训练,个个精神抖擞、动作规范。小班萌宝们在教师的带领下,动作虽显稚嫩却充满童趣!中大班的哥哥姐姐,个个动作整齐有力、富有节奏,充分展示了他们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。整场活动,孩子们都格外认真、全力以赴,完美地展示了自己的水平和风采。

    3_副本.jpg

    此次活动的开展,不仅提高了幼儿动作的协调性、灵活性,更进一步增强了他们的集体荣誉感及对间操活动的兴趣,锻炼体能的同时,促进了幼儿健康快乐地成长!