您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    太子河区祁家镇中心小学开展期中质量测试分析会
    时间:2020-11-19 08:52来源:太子河区教育局作者:办公室点击:

     为了全面提升学校的教育教学质量,细化常规管理,认真分析教育教学工作,拟出具体的工作措施,明确努力的方向,切实提高学校常规管理质量和教师专业水平。11月11日祁家镇中心小学开展期中质量分析会。

    1.jpg

    会上,校长对期中考试情况作全面的说明,让教师明确了自己所教学年级、教学科目的情况,让教师心中有数。接着,班主任根据新的评价标准就本班教学成绩中存在的问题,学生管理中存在的困惑以及在教学工作中各自改进的措施做了交流,在交流中可以看出每位班主任对教学工作分析是很透彻的,通过交流与探讨使好的经验得到延伸和拓展,存在的问题得到了遏制,解决了我校在常规管理中的一些不足之处。

    2.jpg

    此次会议通过查找、分析教学常规管理方面存在的薄弱环节,课堂教学中的失误,进一步清理了工作思路,更加明确了今后努力的方向。