您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    心系基层,情暖人心;辽阳职业技术学院领导大年三十慰问一线教职工
    时间:2021-02-20 08:41来源:辽阳教育作者:点击:

     喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。2月11日,农历大年三十,正值万家团圆共庆新春佳节之时,党委书记闫德荣,党委副书记、院长陈丽,副院长闫永明,副院长张彬带队相关部门主要负责人深入一线,看望、慰问大年三十期间坚守一线岗位的教职工,并向大家致以新春的祝福和美好的祝愿。

    1.jpg

    2.jpg

     慰问过程中院领导与大家亲切交谈,向春节期间坚守在一线、舍小家为大家的教职工致以节日的亲切问候和诚挚祝福,对大家的默默付出表示衷心感谢,对兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价。希望在岗员工认真值守,如遇突发问题及时上报,并叮嘱一定要注意节日期间的安全工作,确保校园安全稳定。

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

     大年除夕慰问一线员工体现了学校的人文关怀,给予了一线在岗职工极大的精神鼓舞,感受到家庭般的温馨与关爱。大家纷纷表示,要尽最大努力,全力做好节日期间的各项工作,不辜负学校的殷切希望,在新的一年里作出更大的贡献。