您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    厉兵秣马 备战联考 ——市一高中高三师生进行核酸检测
    时间:2021-01-25 08:40来源:辽阳教育作者:点击:

      1月20日,在辽阳市第一高级中学体育馆内,高三师生正在排队,等候市二院核酸检测工作人员对学校参加省高考适应性测试的考生及监考老师、工作人员进行核酸检测。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

     此次核酸检测,学校做出周密安排,高三年级组也十分重视,提前下发通知,要求参加高考适应性测试的考生及监考老师、工作人员准时到校等候,按下发表格名单顺序检测。1月20日下午一点半,高三学生按照年级组事先的分组安排,戴着口罩,间隔一米,有序进入体育馆,等待二院大夫对学生进行核酸检测。二院的大夫态度认真负责,同时温和地对待高三师生,让参加检验的学生消除了紧张感。

    4.jpg


    5.jpg

     此次核酸检测,是为高三学生参加省高考适应性考试所做的准备,体现了这次考试的重要性。学生参与这次适应性考试,全仿真模拟,体验新高考,为备战2021年高考奠定基础。