您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    乘风破浪 再创辉煌 ——二十中学召开教工大会
    时间:2021-01-15 09:18来源:宏伟区教育局作者:办公室点击:

     2021年1月11日,辽阳市第二十中学在本校阶梯教室召开了全体教工大会,会议由黎明校长主持,全体教师出席了会议。

    1.jpg

    首先,黎明校长对假期防疫工作做了详细的安排,并提出相关要求。随后,强调了教师有偿补课专项治理工作的重要性,要求全体教师坚决遵守市教育局和学校的要求,不做违规和违背师德的事情。总结了期末考试相关情况及家长会的安排,要求全体教师要提前开始备课,为下学期做好准备。最后,对假期值班工作提出了明确要求,强调全体教师要认真对待,当日的值班教师要做好学校的防疫消杀工作。

    2.jpg

    同心山成玉,协力土变金。二十中学全体教师在今后的教育教学工作中,定会团结一致,鼓足干劲,乘风破浪,再创辉煌!