您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一职专第五届校团委学生会换届圆满结束
    时间:2021-01-18 08:34来源:辽阳教育作者:点击:

        我校为了保证校团委学生会工作的传承性与连续性,及时有效的为学校学生干部队伍补充新生力量,求创新,谋发展。自2020年9月27日起,我校团委开始了第五届校团委学生会换届的相关准备工作。

    1.jpg

     首先由团委领导和老师、第四届校团委学生会主席团成员和各部部长,在校内对报名校团委学生会的学生进行初审面试。

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    面试主要是让同学们做自我介绍、谈对工作岗位的认识、选择此部门的原因以及对该部门工作的设想。
       通过初审的同学基本都是语言自然流畅,仪态端庄大方。面对老师的提问也临危不惧,能够冷静、快速回答的学生。
       初审结束后,是为期2个月的工作能力和综合考核。通过这两个月的考核,学校团委和政教处先开展了校团委学生会主席团的换届选举大会。

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

     最后,在12月23日于尚德楼五楼报告厅正式完成了第五届校团委学生会换届大会。

    8.jpg

    通过校团委考核的学生干部有49人,通过学生会考核的学生干部有45人。
       校团委学生会是同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,此次校团委学生会换届大会,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信新的校团委学生会成员一定会珍惜这样一次机会。为一职专更好的发展贡献自己的一份力量!