您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    幸福一高 ——辽阳市一高中举办第十一届“迎春杯——我最喜爱的春联”大赛
    时间:2021-02-07 08:47来源:辽阳教育作者:点击:

    “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,为迎接辛丑春节的到来,辽阳市第一高级中学举办“幸福一高”第十一届“迎春杯——我最喜爱的春联”大赛。此次比赛由校政教处、团委策划,全校学生共同参加。
       辽阳市一高中春联大赛已经成功举办了十届,一直以来受到师生的喜爱和热情参与。学生们参加比赛的热情很高,纷纷挥毫泼墨一展风采。他们在班主任老师的带领下用火红喜庆的窗花和文墨飘香的对联装饰班级,对未来充满希望,对春天怀有期待。在课余时间,学生们还主动为学校各个办公室帖春联,感谢所有一高中人在这不平凡的一年中的辛勤付出,师生们共同营造了安全、舒适、幸福的学习环境。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

     疫情终将被消灭,春风又会吹绿江南,在伟大的中国共产党建党一百周年的日子里,学生们用具有特殊意义的“红色”点缀班级和校园,共同迎接春暖花开的到来。