您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中举行高二年级省协作校期末考试
    时间:2021-01-14 09:06来源:辽阳教育作者:点击:

       按照市教育局统一部署,继1月5日至6日举行市协作校考试后,辽阳市第一高级中学于2021年1月11日至12日举行高二年级省协作校期末考试。

    1.jpg

    2.jpg

       学校十分重视此次考试,高二年级组认真准备,提前在明德楼录播教室召开考务会。年级教务主任徐崇明对考场设置、考试时间、教师监考和阅卷等工作进行了安排部署。年级主管领导刘晓光副校长作总结发言,他强调要继续严格按照高考模式进行考试。在目前学校防疫压力很大的情况下,高二年级更要重视此次难得的考试机会,各个班级要召开主题班会,加强对学生的诚信教育,尤其要做好防疫消毒工作。

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

       1月11日早7:30考试正式开始,学生们坐在整洁有序的考场中认真答卷。教师们按照学校要求严格监考,严肃考场纪律。刘晓光副校长、政教处李浩主任在年级政教主任王国权及政教管理教师的陪同下,手持金属探测仪检查学生是否违规携带手机。在新冠疫情得到初步控制的情况下,学生们十分重视此次考试,严格遵守考试纪律,在卷纸上奋笔疾书,力争考出自己真实水平,不辜负家长和老师们的期待,交出一份令人满意的答卷。