您的位置: 首页>教育动态>工作动态
    辽阳市一高中举行假期安全工作检查
    时间:2021-02-09 10:14来源:辽阳教育作者:点击:

     春节将至,为使师生度过一个丰富多彩、健康愉快、和谐安全的寒假,根据辽阳市教育局寒假工作部署,结合学校实际情况,辽阳市第一高级中学政教处、总务处于2021年2月6日进行假期安全工作检查。

    1.jpg

    2.jpg

     学校十分重视此次安全检查工作。首先,政教处要求全校班级向家长群转发《寒假致家长的一封信》、《辽阳市教育局关于做好2021中小学假期安全工作的通知》,同时召开主题班会向学生宣传强调假期安全注意事项。告诫学生和家长务必做好防疫工作,防止意外伤害的发生。其次,政教处李浩主任、李泽彬副主任率领后勤人员对学校教学楼、宿舍、礼堂进行安全检查。他们深入到每一个办公室,重点检查电源、灭火器、消防栓等安全情况。他们同教师们积极交谈,深入了解是否存在安全隐患,叮嘱教师们做好安全预防工作,不放过任何安全死角。

    3.jpg

    4.jpg

     安全工作关系着师生们的健康安全,学校努力工作确保师生们度过幸福安康的春节假期。