您的位置: 首页>教育动态>区县动态
    白塔区实验小学教师参加2021年寒假教师培训
    时间:2021-01-19 09:39来源:辽阳教育作者:点击:

     2021年寒假如约而至,为不断提升教师队伍专业化水平,让教师们度过愉快而有意义的假期,在白塔区教育局及学校领导的提前规划、统筹协调、合理安排下,利用寒假开展教师网络培训学习活动,为学校教育教学质量提升奠定了坚实的基础。1月12日早八点整,实验小学全体教师按照学校通知要求,在各会场按时参加了培训学习,认真聆听了魏书生老师的精彩讲座《种好自己的心田》。随着魏书生老师侃侃而谈的演讲,教师们时而凝神静听、若有所思,时而被他那风趣幽默的语言逗得开怀大笑。魏老师乐观向上的人生态度以及他独特的教育观念,深深影响着每一位教师。教师们边聆听,边学习,边反思,记录下自己的心得体会。  这次寒假培训的开展,为树立教师现代职业教育教学理念,改进专业教学方法,提高教师专业技能水平和课堂教学能力等方面起到了积极的作用。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

     相信,在白塔区教育局的正确引领下,在学校班子的坚强领导下,实验小学全体教师将时刻不忘“守初心,担使命”,立足本职,脚踏实地,为学校的发展贡献力量。